Consultez les avis sur le leasing automobile !

9
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 9 avis
9 messages
Ecrit le 13/09/2017-16:11 par
5
Je recommande la société MD Lease et plus particulièrement M. Delli pour son sérieux, tant dans la connaissance des véhicules que dans le suivi de la commande et la communication régulière avec le client. J'ai reçu mon Macan dans un délai et une configuration que la concession ne pouvait pas assurer, et je ne suis pas déçu. Il ne manquait que le porte-clés de la marque pour compléter. A suivre...
 
Ecrit le 16/08/2017- 2:57 par
5
Tres professionel et à l'écoute du client imbattable dans les délais . A recommander !
 
Ecrit le 07/10/2016-17:02 par
5
FELICITATION POUR VOTRE PROFESSIONALISME BIEN LOIN DES PRESTATIONS EN CONCESSIONS.VEHICULE CONFORME AUX ATTENTES.IRREPROCHABLE
 
Ecrit le 23/09/2016-11:12 par
5
Je recommande vivement ce site : compétence, réactivité, conseils et excellent service après vente. Pour ma part, je reviendrai vers monsieur Delli pour le prochain leasing et ai déjà recommandé ce site à des amis. En bref: excellent !
 
Ecrit le 21/12/2014- 8:35 par
1
Je tenais à remercier la société MD LEASE et plus particulièrement M Delli qui par son professionnalisme, sa réactivité est resté à l'écoute de mes souhaits. Je ne peux que conseiller fortement de travailler avec la société MD LEASE. Je ne manquerai pas de passer par M delli pour mes prochains investissements. Cordialement Votre.
 
Ecrit le 20/11/2014- 8:36 par
5
Merci encore à M. Delli pour sa compétence et sa réactivité. Tout ce qui a été demandé a été réalisé et dans les temps. Dans ces conditions je le contacterai pour la prochaine
 
Ecrit le 02/11/2014- 8:36 par
5
rien a redire! j'ai demande un AUDI sq5 super equipe et dans un delai raisonnable j'ai recu mon vehicule encore mieux equipe que je ne l'imaginais.. au niveau des formalites tout s'est tres bien passe avec beaucoup de serieux!si vous hesitez encore ...allez y les yeux fermes! cordialement
 
Ecrit le 27/08/2014- 8:36 par
5
Je tient a remercier l'équipe MD LEASE pour leur réactivité et leur sérieux. J'ai réussi a partir en vacance avec le véhicule que je souhaitais alors que AUDI m'annonçait 8 mois de délais. Un grand Merci a Mr Delli a dans 36 mois pour un nouveau véhicule
 
Ecrit le 24/07/2014- 8:37 par
5
Consultez les avis sur le leasing automobile à Lyon ! Vous avez fait appel aux services de la société MD Lease pour la location de votre véhicule avec option d'achat ? Partagez, vous aussi, votre témoignage en ligne : conseil, délais, tarifs, etc.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top